Breakfast

EM農法で生産された健康食材を
ふんだんに取り入れた自慢の朝食です

こだわりの朝食

味わうほど健やかになるように。

「Casa Verde」では、自社農場及び契約農家直送の安心安全で新鮮な野菜や卵を中心に、食べ過ぎても安心なヘルシーなビュッフェとなっております。
オリジナルのオリーブオイルや塩を使ったお料理に加え、パンやスイーツも手作りしております。食後にはEM栽培のコーヒーをご堪能くださいませ。

場所 オールディ・ダイニング Casa Verde
営業時間 06:30~10:00(ラストオーダー09:30)
料金 【大人】 1,700円
【子供(4歳~小学生)】 800円
【幼児(3歳以下)】無料
※税・サービス料込み
  • こだわりの朝食
  • こだわりの朝食
  • こだわりの朝食
  • こだわりの朝食

こだわりの朝食 こだわりの朝食

こだわり朝食ビュッフェ
4つのポイント

Point1
自社農園より直送のEM新鮮野菜

サンシャインファームで生産した農薬不使用の野菜を中心とした
新鮮な季節の野菜を使用したサラダバーはコスタビスタの顔。
その野菜を引き立てる特製ドレッシングはすべて
ホテル自家製オリジナル。

Point2 自社農園より直送の朝採り「まなたまご」

Point2
自社農園より直送の朝採り「まなたまご」

サンシャインファームで育てられた鶏たちは、抗酸化力の高い
パパイヤやバナナ、島野菜など無農薬・無化学肥料の自家栽培野菜と
EMで発酵させた飼料を毎日食べています。
旨み成分を多く含みながらも、たまご特有のくさみのないのが特徴です。

Point2 自社農園より直送の朝採り「まなたまご」

Point3
毎朝手作り焼きたて無添加パン

毎朝手作り焼き立て自家製パン。パン職人が毎朝、手間ひま
かけた手作りの無添加パンです。EM小麦と県産ブラウン
シュガー、EM牛乳、EM卵を原料にしたこだわりです。
ジャムも1つ1つ手間ひまかけた手作りです。
生姜、ゴーヤ、トマト、にんじん、ゴマなど
手作りのオリジナルのジャムです。

Point3 毎朝手作り焼きたて無添加パン

Point3 毎朝手作り焼きたて無添加パン

Point4
厳選素材を生かしたオリジナルメニュー

■前菜
食材を生かした前菜の各種
(山芋、もずく、人参のマリネ、キノコ、牛蒡、茄子、青野菜など)
■洋食
・ソーセージ(県産の豚肉にこだわったホテルオリジナル)
・ハム(EM 塩・ハーブで漬け込んだオリジナル自家製ハム)
■和食
・納豆(愛知県産EM大豆を使用した納豆です。)
・アーサの佃煮(伊是名島出身の銘刈シェフが島の味を思い出しながら作った手作りの一品)
・油味噌(銘刈シェフの自信作、豚の脂を使わずツナの脂を使用したこだわりの一品)
・湯豆腐・やっこ(地釜焼き製法で手間隙かけて作られたこだわりの島豆腐)
■ご飯
・美味米・玄米・お粥(契約農家さんが愛情込めて育てたEM栽培の美味しいお米)
■ドリンク・ソフトクリーム
・EM牛乳(EMで安心安全に育てられた乳牛のさっぱりとコクのある美味しい新鮮な生乳)
・EMソフトクリーム(EM牛乳をたっぷりと使った濃厚なソフトクリーム)
・EMブレンドコーヒー(EM栽培のコーヒー豆をブレンドした美味しいコーヒー)

Point4 厳選素材を生かしたオリジナルメニュー

朝食バイキング会場

朝食付きおすすめプラン