ディナー御膳

ちむぐすい ぬちぐすい(心の糧 命の源)
おいしさと健康が調和する和琉料理

人と人、作り手と食する人を結ぶ「結(ゆい)」に、穏やかな創造的空間「庵(いおり)」のイメージを融合させた和球料理「結庵(ゆあん)」。
沖縄と発酵のエッセンスを加えて仕上げた和食料理と、琉球料理伝承人の料理長が手掛ける伝統的な調理法を忠実に再現した琉球料理を提供します。

料金 健酵寿司御膳 和琉料理御膳 お子様御膳
3,500円 3,500円 2,000円
時 間 17:30~21:30(ラストオーダー20:45)

ご案内

現在結庵(ゆあん)では、お客さまに安心してご利用いただけますよう、2020年7月1日(水)夕食より、ディナービュッフェを一時休止し、健康・免疫力を高める発酵料理を中心とした御膳料理での提供に変更しております。

夕食券付をお持ちのお客様は、”健酵寿司御膳”でのご案内となります。