セレクトディナービュッフェ

じっくり時間をかけて引き出した素材本来の美味しさ。
シェフのこだわりがつまった
『選べるセレクトディナービュッフェ』

シェフのこだわりがつまった様々なスタイルの料理が並ぶ夕食ビュッフェ。
直営農場の無農薬栽培野菜を始め、ハーブや発酵飼料で大切に育てられた平飼い鶏が産んだ健康卵。
抗生物質などを一切使用せずに育ったプリプリで大きなエビは当ホテルでしか味わえない贅沢な食材です。
メインとなる素材のお肉は発酵の過程でうまれたエキスを使って下ごしらえすることで、グッと肉本来のうま味を引き出しています。
体も心も喜ぶ贅沢なビュッフェをお楽しみください。

料金 大人 小学生 3歳以下
4,000円 2,000円 無料
時 間 17:30~21:30(ラストオーダー20:45)

メインディッシュを1~4の中から
お一つお選びください 

  • 1

    合鴨とポテトのロースト
    EM味噌香るソース

  • 2

    結のエビと県産魚
    県産野菜のハーブの香り

  • 3

    国産牛の陶板焼きと結のエビ天ぷら

  • 4

    ヴィーガンプレート
    (雑穀バーグとひえフライ)

お子様メニューもございます

※4~12歳のお子様が対象です

  • 洋食

  • 和食