館内利用券500円
自社農場で有機栽培された色とりどりの島野菜や、平飼いで育った健康たまご、抗生物質や保存料を一切使わない安全な「結のエビ」などを使った安心素材を中心に、和洋中のジャンルを超え、発酵のチカラで素材の味を活かす調理法でワクワクするような彩り鮮やかな演出で「ココロとカラダが喜ぶごはん」を提供します。
料金 | 大人 | 小学生 | 4~6歳以下 | 3歳以下 |
---|---|---|---|---|
2,200円 | 1,000円 | 700円 | 無料 | |
時 間 | 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) |
※仕入れ状況により変更となる場合がございます。
今が旬のEMトマトと、ホテルの自社ファームで添加物や薬を一切使わず育てた安心安全の「結のエビ」のコスタビスタ人気食材コラボ。
3種類のオリジナルソースでお楽しみください。
自社有機農場からの野菜と国産野菜のサラダバーに、沖縄素材を発酵させた自家製ドレッシングをたっぷりかけてお楽しみ頂きます。
新鮮野菜を、フルーツや野菜のノンシュガー発酵ソースで。
おやつ感覚で食べられる自然の甘味をお楽しみ頂けます。
塩麹の旨味がしみ込んだグリルチキンを、甘く柔らかい春キャベツのエチュベが優しく受け止めます。
桜の花のクリームソースが春の穏やかさを醸し出します。
春の魚、鰆(サワラ)が蒸篭の中で菜の花と春キャベツに出会い、華やかなお花畑ができあがりました。
オリジナル特製味噌ソースとの調和をお楽しみください。
無農薬・無化学肥料栽培オリーブを使ったEMオリーブオイルでじっくり3~4時間低温調理したしっとり柔らかで肉の旨味が凝縮された一品です。
パイナップルソースとともに。
バター100%・きび糖100%・自社有機農場で平飼い卵100%・県産EM玉城牧場牛乳を使用したこだわりのパン
※ラード、マーガリン、グラニュー糖などを不使用
県産EM玉城牧場牛乳をふんだんに使用したこだわりデザート
旬の果物や素材で丁寧につくったアイスに
こだわり栽培のオリジナルドリンク