自社農場で有機栽培された色とりどりの島野菜や、平飼いで育った健康たまご、抗生物質や保存料を一切使わない安全な「結のエビ」などを使った安心素材を中心に、和洋中のジャンルを超え、発酵のチカラで素材の味を活かす調理法でワクワクするような彩り鮮やかな演出で「ココロとカラダが喜ぶごはん」を提供します。
※仕入れ状況により変更となる場合がございます。
ホテルの自社ファームで薬などを一切使わずに育てた安全なエビをオリジナルの発酵ソースとともに。
自社有機農場からの野菜と国産野菜のサラダバーに、沖縄素材を発酵させた自家製ドレッシングをたっぷりかけてお楽しみ頂きます。
新鮮野菜を、フルーツや野菜のノンシュガー発酵ソースで。おやつ感覚で食べられる自然の甘味をお楽しみ頂けます。
EM養殖『 結のエビ』を使い、エビの旨味が染み込んだスープは野菜のだしと麹のチカラで濃厚です。
豚肉を麴でじっくりねかせ、黒ゴマに包み込んで低温でじっくり焼き上げた宮廷料理です。
EM玉城牧場牛乳をたっぷり使用したクリーミーな野菜たっぷりのスープです。
バター100%・きび糖100%・自社有機農場で平飼い卵100%・県産EM玉城牧場牛乳を使用したこだわりのパン ※ラード、マーガリン、グラニュー糖などを不使用
県産EM玉城牧場牛乳をふんだんに使用したこだわりデザート
旬の果物や素材で丁寧につくったアイスにこだわり栽培のオリジナルドリンク